GDA’s Trophy :)

GDA's Trophy :)

Dong Bang Shin Ki oppadeul with their trophy in 2008 and So Nyeo Shi Dae onniedeul with their trophy in 2012.

Both of them are the best in the world :*******

Iklan

Red Ocean and White Ocean :)

As we know,  tanggal 14- 16 april 2012 di Tokyo Dome ada konser DBSK.

Lebih dari 165.000 penonton dateng kesana.

Pas tau sebegitu banyaknya fans yg dateng, aku langsung merinding euy.

Tinggal berdua aja, penonton nya udah sebanyak itu. Apalagi kalo berflima lagi ya kyk waktu Secret Code Concert dulu.

Hemm.

Hari Kedua, BigEast (sebutan fans DBSK di jepang) bikin white ocean gitu lah pokoknya pas yunpa and changppa nyanyi lagu Still.

Suerrrrr.

Itu keren banget euy.

Tau sendiri kan gimana gedenya Tokyo Dome ituuu.

 

Oh ya, ini ad juga beberapa poto nya.

Ada red ocean and white ocean.
Check this out 😀

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

Beneran daebak banget lah ini.
DBSK emang KING OF KPOP lah pokoknya.
Ditunggu banget comeback mereka berlima lagi.

 

ALWAYS KEEP THE FAITH 🙂

 

 

My CryBaby T.T

My CryBaby  T.T

Ini poto pas chunppa baru datang dari Amerika pas tau kabar kalo papanya meninggal.

Reaksi pas liat nih poto cuma satu : ” ULJIMA ”

kyaaa.
gak tahan banget liatnya euy.
udah terlalu banyak rasa sakit yang mereka (read : DBSK) rasain, eh masih aja ada kabar duka ini.
huhuhu.

SNSDBSK COUPLE : SeoChunYoon

hemmmm.

ni couple ketiga dari SNSDBK yang aku sukaa.

yaitu ……

“SeoChunYoon”

Gambar

aigooo.

suka bgt lah liat mereka bertiga ini, tpi kalo disuruh milih chun oppa ama siapa aku sih lebih sreg ke yoona onnie.

secara pas jaman trainee, yoona onnie pernah naksir tuh ama chun oppa.

wkwkk.^^

Poto2 SNSDBSK :)

Gambar

Dong Bang Shin Ki wear glasses 🙂

 

Gambar

So Nyeo Shi Dae jaman Gee :*

 

Gambar

Dong Bang Shin Ki jaman Mirotic :*

 

Gambar

SicaJaeFany :*

Gambar

HyoYunRi :*

 

Gambar

SeoChunYoon :*

Gambar

TaeJunSun :*

Gambar

ChangSoo :*

 

I LOVE SNSDBSK COUPLE :*

So Nyeo Shin Ki are the best

Dong Bang Shi Dae are the best

 

GO SNSK, GO DBSD !!!!!!