From Jongin To Jinri :D

Hahaha.

cek cek cek satu duaaaaa.

 

Hemmm.

Postingan ini saya buat khusus buat Choi “Sulli” Jinri.

Couple saya di dunia RP 🙂

Gambar

 

hemm.
kita udah couple an dari 15 April 2012 looo.

Selama jadi couple, banyak yg pengen jongin sampein.

 

Pertaaamaaaa :

 

Gambar

Yuppp.

Yang paling pertama jongin mau sampein ya “SORRY” alias “MAAF”

Knpa????

Karena Jongin banyak banget salah ama jinri.

Jongin sering ninggalin jinri, gak nemenin jinri, gak peka kalo jinri cemburu, sering bikin jinri kesel,sedih dan lain2 lah pokoknya. Jadi, jongin beribu2 minta maaf ama jinri.

Jongin bener2 gak ada maksud buat sering ninggalin jinri, tapi karena tuntutan di dunia nyata (baca : tugas kuliah) makanya jongin sering gak online. kalo online juga, pasti ntar ngilang2.

Jadi, sekali lagi, jongin minta maaf ya ama jinri 😥

 

Gambar

 

Keduaaaaaa:

 

Gambar

Yuppp.

Yang kedua, jongin pengen ngucapin “THANK YOU” alias “TERIMA KASIH” buat jinri.

Beribu2 terima kasih pokoknya buat jinri.

Jinri itu sabar banget ngadepin jongin. Walaupun jongin sering gak nemenin, gak peka, kdg2 bikin cemburu eh jinri tetep aja sabar. Sebab itu, makanya jongin banyak2 terima kasih ama jinri.

Satu yang bikin jongin bener2 terima kasih, yaitu jinri gak nyari pasangan lain saat jongin gak ada. Itu bikin jongin terharu dan gak bisa ninggalin jinri.

Inget kan moment member EXO pada deact??

Nah, alasan jongin gak deact cuma satu, yaitu gak bisa dan gak tega ninggalin jinri. Waktu itu jongin msh bimbang banget pas liat hyung2 jongin pada deact, tapi karena jongin inget ama jinri makanya jongin buat keputusan buat gak deact juga. Walaupun itu bikin jongin merasa bersalah juga ama hyung2 jongin yang lain. Tapi, jongin gak pernah nyesel dengan keputusan yang jongin ambil 🙂

Sekali lagi, jongin ngucapin terima kasih yang banyak buat jinri.

Gambar

 

Ketigaaaa dan terakhirrr :

 

Okeeee.

Yang ketiga ini bikin jongin deg deg an setengah mati dah mau ngucapinnya. #lebaymodeON

hemm.

Jongin tau banget klo selama ini banyak punya kekurangan dan jinri punya banyak kelebihan yang sangat menutupin kekurangan jongin.

Jinri itu bener2 orang yang membantu jongin buat beradaptasi sama KF fams. Tanpa jinri, mungkin jongin gak punya banyak kenalan dan bisa akrab sama KF fams.

 

Jadi, dengan segala kekurangan dan keberanian yang jongin punya. Jongin mau bilang :

 

Gambar

 

THE END…

Iklan

SulKai, 94Line Love part 1 :)

okeeee.

Langsung perkenalan aja deh yah ama  pairing favorit aku yang baru ini 🙂

 

SulKai ( Sulli – Kai )

 

Sulli itu pasti udah pada kenal dong yah????

Yupppp.
dia itu member F(x) yang palinggggg supeeeerrr dupeeerrrr imuttt 🙂

 

Nah, kalo Kai itu member EXO yang paling terkenal.
Why???

Soalnya dia itu member EXO yang paling pertama dikenalin ke publik plus video teaser nya paling banyak diantara member yang lain.

Awal ngeship mereka sih gara2 pas awal EXO baru aja dikenalin ke publik eh katanya KAI udah punya pacar gtu euy dan dari desas-desus yang beredar, pacarnya itu Sulli.
Waktu awal denger sih rada biasa aja, tpi lama2 makin ngeliatin muka mereka dan langsung suka bangettt euy.

Nah, pas tau mereka juga satu sekolah makin suka aja dah aku 🙂

Hemmm.
ini ada poto2 Sulli and Kai juga 🙂

 

Sulli 🙂

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

KAI 🙂

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

Gambar

 

Gambar

 

Kyaaaa.
mudahan mereka berdua real deh ya.
AMINNNNNN 🙂

 

SulKai, hwaiting !!!!!!