Jaejoong oppa @ Dr. Jin

Jaejoong oppa @ Dr. Jin

Kyaaa.
Ini penampilan jaema buat drama Dr.Jin euy. Di drama ini ada ahjussi ganteng (baca : song seung hun) and park minyoung onnie 😀

Red Ocean and White Ocean :)

As we know,  tanggal 14- 16 april 2012 di Tokyo Dome ada konser DBSK.

Lebih dari 165.000 penonton dateng kesana.

Pas tau sebegitu banyaknya fans yg dateng, aku langsung merinding euy.

Tinggal berdua aja, penonton nya udah sebanyak itu. Apalagi kalo berflima lagi ya kyk waktu Secret Code Concert dulu.

Hemm.

Hari Kedua, BigEast (sebutan fans DBSK di jepang) bikin white ocean gitu lah pokoknya pas yunpa and changppa nyanyi lagu Still.

Suerrrrr.

Itu keren banget euy.

Tau sendiri kan gimana gedenya Tokyo Dome ituuu.

 

Oh ya, ini ad juga beberapa poto nya.

Ada red ocean and white ocean.
Check this out 😀

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

Beneran daebak banget lah ini.
DBSK emang KING OF KPOP lah pokoknya.
Ditunggu banget comeback mereka berlima lagi.

 

ALWAYS KEEP THE FAITH 🙂

 

 

SNSDBSK COUPLE : SicaJaeFany

Hem.

Couple pertama di SNSDBSK adalah ……..

“SicaJaeFany”

GambarSuka banget liat mereka bertiga.

Cocok lah pokoknya. Jess and Tiff unnie kan bule2 gtu, trus Jae oppa emg rada bule juga apalagi kalo rambutnya di blonde 🙂

Kalo disuruh milih Jae oppa ama siapa, aku milihnya Jess unnie sih.
Chemistry nya lebih dapet euy.

Ice Prince and Princess banget lah. But, i love SicaJaeFany :*

 

Poto2 SNSDBSK :)

Gambar

Dong Bang Shin Ki wear glasses 🙂

 

Gambar

So Nyeo Shi Dae jaman Gee :*

 

Gambar

Dong Bang Shin Ki jaman Mirotic :*

 

Gambar

SicaJaeFany :*

Gambar

HyoYunRi :*

 

Gambar

SeoChunYoon :*

Gambar

TaeJunSun :*

Gambar

ChangSoo :*

 

I LOVE SNSDBSK COUPLE :*

So Nyeo Shin Ki are the best

Dong Bang Shi Dae are the best

 

GO SNSK, GO DBSD !!!!!!