SMTOWN Live World Tour III in Jakarta :D

Cek cekkk.

Pas denger kabar kalo SMTC ada di indo, awalnya sih ngira nya cuman hoax doang. Eh ternyata, pas tanggal 2 Agustus 2012, kabarnya beneran diconfirm.

Gilaaa, pas tau beneran langsung jingkrak2 gitu lah. Secara kemaren nya alias tgl 1 Agustus, aku ultah tuh. Nah, sempet make a wish pengen ketemu sama 4 bias utama aku (HyoHyuk and ChangSoo) and BB + GB fav aku (SNSDBSK) di usia ke 18 ni. Kyaaa. ternyata wish comes true euyyyy. Seneng tiada tara.

SMTC Ina ini bakalan diadain di GBK tgl 22 September 2012, yang mana tepat banget sama ultah nya hyoyeon onnie :*

Ntar pas concert, aku di bagian Tribune 1A 😀

Gak sabar nunggu 17 hari lagi buat ketemu bias2 aku tersayang :* :* :*

Terima Kasih Ya Allah atas kemudahan yang diberikan buat bisa nnton konser tersebut. Semoga gak ada halangan apapun yaa. Amin 🙂

Poto2 ChangSoo :D

Okeee.

Ini ada beberapa poto changsoo gitu deh.

Check yaaa 😉

 

Gambar

Soo as “waitress” and Min as “chef”

Welcome to ChangSoo’s Restaurant 😀

 

Gambar

ChangSoo as high school student 😀

 

Gambar

ChangSoo wear couple T-Shirt 😉

 

Gambar

Dorky ChangSoo 😀

 

Gambar

ChangSoo @ Photo Card SM Art Exhibition

 

 

 

ChangSoo nonton konser Shinhwa :)

Kyaaaaaa.

Kemaren malam alias tanggal 25 Maret 2012, ChangSoo sama2 nonton konser Shinhwa.

Tapi,,,,,

Mereka sayangnya gak dateng sama2 euy.

Sooyoung onnie bareng ama kakanya, yaitu Soojin onnie.

 

Gambar

 

Nah, kalo Changmin oppa datengnya bareng ama best friend nya, yaitu Kyuhyun oppa.

Gambar

Gambar

 

hwaaaa.

walaupun gak dateng barengan, tapi tetep seneng coz ChangSoo bisa barengan di satu tempat yang sama 🙂

SENANGGGGGGGGGNYAAAAAA 🙂