TaeTiSeo with Amber :)

TaeTiSeo with Amber :)

Jiahhh.
Amber onnie mau sok lentik gitu tangannya.
wwkwkwk.

Iklan

Shiny Effect :)

Kyaaa.

baru nemu piku2 Shiny Effect nih.

Udah lama juga gak ngepair ni 2 grup.

 

CHECK THIS OUT !!!

 

Gambar

 

Gambar

Gambar

hwaaa.

itu minho ama sulli udah cocok banget lah jadi adek ama kakak 🙂

key ama amber jangan ditanya lagi, udah klop banget lah 🙂

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

 

Gambar

Kyaaaaaaaaaaaaaa.

Minho – Sulli mah cutest brother – sister 🙂

 

Gambar

 

hwaaaaaaaaaaaa.

itu minho perhatian bangetlah ama adek nya.

wkwkwkwk.

 

Kangen Shiny Effect ih.

Dulu, awal kenal KPOP ya kenalnya ama SHINee and F(x).

Tapi sekarang udah jarang ngupdate tentang mereka nih.

Mungkin gara2 aku jadi antis salah satu member F(x) kali ya, makanya bawaannya rada males.

But, aku tetep suka kok sama SHINee and F(x). Musik mereka itu tipe remaja banget lah pokoknya 🙂