One Direction :D

 

Gambar

Kyaaa.

Mungkin telat banget deh ya suka ama boyband inggris yg satu ini. wkwkwk.
Awal tau mereka sih taun 2012, pas karaokean ama tyas (my besties). Waktu itu nyanyiin lagu yg what makes you beautiful.

Pas liat video nya, pertama kali sih suka ama Zayn Malik. Tapiii, sekarang suka nya ama Liam 😀

Lagu2 nya One Direction alias 1D ini bener2 aku suka semuanya. Paling suka sih Gotta Be You. Tapi, kalo di hape sih sering nya dengerin 5 lagu ini, yaitu :

1. What Makes You Beautiful

2. Gotta Be You

3. One Thing

4. More Than This

5. Up All Night

 

Kalo urutan member favorit di 1D :

1. Liam

Gambar

2. Louis

Gambar

3. Zayn Malik

 

Gambar

4. Harry

Gambar

5. Niall

Gambar

 

Nah, kalo couple / bromance yg aku suka di 1D itu LiLo ( Liam – Louis ). Mereka berdua itu cocok bgt dah kalo lg becandaan. Suka banget liatnya. Trus jiwa leader nya tuh dapet bgt di diri mereka berdua. wkwkwk.

 

Gambar

 

Eaaaa.
Dengan adanya 1D ini, setidaknya jiwa kpopers ku udah rada mendingan lah. Gak hyper lagi kyk dulu, yg sama skali gk tau lagu2 selain lagu korea. wkwkwk

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s