Sulli and Yunho oppa :)

Sulli and Yunho oppa :)

Hemmmm.
ni poto sulli ama yunpa imut banget sih.
suka liatnya :*********

Yunpa emang bener2 sunbae yg cepet akrab ya ama hoobae nya 🙂

Iklan

Mr and Mrs Choi :)

Mr and Mrs Choi :)

Bakalan nnton ampe puas lah kalo misalnya ada nih film beneran.
wkwkwk.

I LOVE ALIEN COUPLE 🙂

KaiHunHan :)

KaiHunHan :)

Hahahaha.
Ni poto sbenernya juga udah lama euy, tapi baru sempet ngepost.

Ni poto TOP 3 bias aku di EXO.
Yang paling depan itu Kai, yang pose peace itu Sehun and yang mukanya paling melas di belakang itu Lu Han.

KaiHunHan ini kayak keluarga kecil gtu lah pokoknya di EXO.
Kai itu papah nya, trus Lu Han itu mamah nya and Sehun itu anaknya.
Imutttt bgt dah 🙂

Tapi sayanggggggg.
Mereka bertiga kepisah euy.
Kai ama Sehun masuk di EXO-K and Lu Han masuk di EXO-M.

But, yasudahlah yah.
yang penting mereka bertiga tetep satu di EXO Family 🙂

SEMANGAT BUAT MENUNGGU DEBUT MEREKA !!!!!!!
APRIL, COME FASTER PLEASE !!!!!!!!!!

ChangSoo nonton konser Shinhwa :)

Kyaaaaaa.

Kemaren malam alias tanggal 25 Maret 2012, ChangSoo sama2 nonton konser Shinhwa.

Tapi,,,,,

Mereka sayangnya gak dateng sama2 euy.

Sooyoung onnie bareng ama kakanya, yaitu Soojin onnie.

 

Gambar

 

Nah, kalo Changmin oppa datengnya bareng ama best friend nya, yaitu Kyuhyun oppa.

Gambar

Gambar

 

hwaaaa.

walaupun gak dateng barengan, tapi tetep seneng coz ChangSoo bisa barengan di satu tempat yang sama 🙂

SENANGGGGGGGGGNYAAAAAA 🙂