Shiny Effect :)

Kyaaa.

baru nemu piku2 Shiny Effect nih.

Udah lama juga gak ngepair ni 2 grup.

 

CHECK THIS OUT !!!

 

Gambar

 

Gambar

Gambar

hwaaa.

itu minho ama sulli udah cocok banget lah jadi adek ama kakak 🙂

key ama amber jangan ditanya lagi, udah klop banget lah 🙂

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

 

Gambar

Kyaaaaaaaaaaaaaa.

Minho – Sulli mah cutest brother – sister 🙂

 

Gambar

 

hwaaaaaaaaaaaa.

itu minho perhatian bangetlah ama adek nya.

wkwkwkwk.

 

Kangen Shiny Effect ih.

Dulu, awal kenal KPOP ya kenalnya ama SHINee and F(x).

Tapi sekarang udah jarang ngupdate tentang mereka nih.

Mungkin gara2 aku jadi antis salah satu member F(x) kali ya, makanya bawaannya rada males.

But, aku tetep suka kok sama SHINee and F(x). Musik mereka itu tipe remaja banget lah pokoknya 🙂

 

Iklan

6 respons untuk ‘Shiny Effect :)

  1. fadhila fayuci berkata:

    Annyeong Onnie~
    Aigoo… kalau aku mah suka Min-Sul
    soalnya kalau dilihat Minho ama Sulli itu cocok banged walau kadang jeles -.-
    hehehe 🙂
    kekeke~ itu dipemotretan majalah apa onn? 😀

    • lathatytula berkata:

      annyeong dhilaaaa 🙂
      hahaha.
      onnie jg suka kok ama min-sul, but as brother and sister 🙂
      wkwkwk.

      itu buat pemotretan eithtoo kalo gak salah. iklan khusus anak2 shiny effect dhil

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s