Teaser MV Sherlock – SHINee :)

Kyaaaa.
SHINee nya ganteng2 banget lah ini.

Model MV nya Jessica onnie lagi 🙂

Iklan

SHINee is BACK :)

okeeeee.

akhirnya setelah sekian lama nungguin, SHINEE comeback di korea juga 🙂

 

ni  poto teaser album mereka yang berjudul : SHERLOCK

 

Gambar

SHINee ku super sexyyyyyy 🙂

 

 

Shiny Effect :)

Kyaaa.

baru nemu piku2 Shiny Effect nih.

Udah lama juga gak ngepair ni 2 grup.

 

CHECK THIS OUT !!!

 

Gambar

 

Gambar

Gambar

hwaaa.

itu minho ama sulli udah cocok banget lah jadi adek ama kakak 🙂

key ama amber jangan ditanya lagi, udah klop banget lah 🙂

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

 

Gambar

Kyaaaaaaaaaaaaaa.

Minho – Sulli mah cutest brother – sister 🙂

 

Gambar

 

hwaaaaaaaaaaaa.

itu minho perhatian bangetlah ama adek nya.

wkwkwkwk.

 

Kangen Shiny Effect ih.

Dulu, awal kenal KPOP ya kenalnya ama SHINee and F(x).

Tapi sekarang udah jarang ngupdate tentang mereka nih.

Mungkin gara2 aku jadi antis salah satu member F(x) kali ya, makanya bawaannya rada males.

But, aku tetep suka kok sama SHINee and F(x). Musik mereka itu tipe remaja banget lah pokoknya 🙂

 

HyoYoung , My Lovely Sisters :***

HyoYoung ????

Buat para SONE pasti udah tau dong ama pairing ini 🙂

HyoYoung = Hyoyeon + Sooyoung

 

Yupppp.

2 orang ini adalah bias utama aku di KPOP.

Kesan pertama pas liat HyoYoung = GILA 🙂

 

HyoYoung emang pairing di SNSD yang paling gila, gokil, dorky, jahil dllllll.

Mereka ini ibaratnya mah pelawak di SNSD.

 

Kenapa suka HyoYoung????

Sebenarnya sih gara2 mereka itu Underrated alias kurang dikenal.

Makin lama eh makin penasaran ama mereka dan akhirnya jatuh cinta dengan mereka berdua.

 

Bisa dibilang aku itu udah terlalu sayang lah sama mereka berdua. Kalo lagi sedih, biasanya liat kegilaan mereka eh langsung happy lagi.

 

Okeee.

ini ada beberapa poto HyoYoung 🙂

 

GambarGambar

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

Gambar

Gambar

okeeee.

segini dulu potonya.

ntar mau post lagi di lain hari 🙂

 

I LOVE HyoYoung so much :***********

 

My CryBaby T.T

My CryBaby  T.T

Ini poto pas chunppa baru datang dari Amerika pas tau kabar kalo papanya meninggal.

Reaksi pas liat nih poto cuma satu : ” ULJIMA ”

kyaaa.
gak tahan banget liatnya euy.
udah terlalu banyak rasa sakit yang mereka (read : DBSK) rasain, eh masih aja ada kabar duka ini.
huhuhu.