Happy ChangSoo Day :)

Okeeeeee.

Seperti yang kebanyakan orang tau, 14 Februari identik sama yang namanya “Valentine Day”.

Tapi, kalo di dunia KPOP atau lebih tepatnya di dunia SAGES (sebutan buat ChangSoo shipper) tanggal itu bisa dikatakan sebagai ChangSoo Day.

Kenapa begitu???????????

Jadi, alasannya kenapa hari itu disebut ChangSoo Day karena bertepatan diantara ulang tahunnya Sooyoung onnie and Changmin oppa.

Ultahnya Sooyoung onnie kan tanggal 10 Februari, trus ultahnya Changmin oppa tanggal 18 Februari. Nah kalo diitung – itung, tanggal 1 Februari itu tepat banget diantara ultah keduanya 🙂

Hemmm.

Sebagai seorang sages, aku ngerayain dong yang namanya ChangSoo Day ini.

Beli cake ama ngeprint poto2 lah pokoknya.

Kemaren sih ngerayain nya bareng anak2 Cozuno (geng aku di kampus), tepatnya di kos rara.

oh ya, poto2 pas ngerayain ChangSoo Day juga ada tuh aku post di twitter 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s